Elefante Asiatico y su cria

Elefante asiático

Este gigante de 4.540 kg de peso, emplea 18 horas en ingerir el alimento que necesita para mantenerse: unos 150 kg de hojas y frutas al día. En estado salvaje, el macho viejo suele vivir aislado, mientras que las hembras y los machos jóvenes viajan en grupos de 5 a 120 individuos; puede vivir más de 40 años. Hace tiempo se encontraba por todas las tierras bajas de Asia, pero hoy en día sólo existen ejemplares en la India y el Sureste asiático. Aunque la principal causa de la disminución ha sido la pérdida de su hábitat, un gran número de ellos ha sido cazado a lo largo de la historia. Fotos de un Elefante Asiático y su cría enseñándole a comer.

(Visited 31 times, 1 visits today)
Comparte con tus AmigosShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Email this to someone
email
Share on LinkedIn
Linkedin
Print this page
Print